أطلقت النار على وجهها وشوّهتها... وهكذا كان لقاؤهما بعد 21 عاماً
منذ سنوات طويلة، تعرضت شاونا، حين كانت في الـ17 من عمرها، لإطلاق النار على وجهها. وأظهرت التحقيقات أن الفاعلة هي مراهقة تدعى جيري حونز (14 عاماً).
وفي التفاصيل أن الأخيرة دخلت إلى المحل التجاري حيث تعمل الفتاة بغرض السرقة، وأطلقت في اتجاهها رصاصة أصابت فكها السفلي واخترقت ذقنها.
وأشار الأطباء حينها إلى أن بقاءها على قيد الحياة أشبه بالمعجزة. وأظهرت التحريات أن رجلاً يدعى مارك ستريكلاند هو من حرض جيري على فعلتها.
وقد حوكم ستريكلاند، فيما حكم على الأخيرة بالسجن لمدة 6 سنوات. وخلال الـ 21 عاماً التي تلت الحادثة خضعت شاونا لما يقرب من 100 عملية جراحية، كما عانت من نوبات هلع. وقد شوهت الحادثة وجهها وبات بعض الأشخاص يسخرون منها ويطلقن عليها صفات مثل "الوحش".
وبعد مرور تلك السنوات، التقت شاونا مطلقة النار جيري بوساطة من الدكتور فيل الشهير. وروت الضحية ما حدث لها، فيما أعربت الفاعلة عن أسفها في حوار مليء بالانفعالات.
وحقق الفيديو أكثر من 26 مليون مشاهدة حول العالم, وما أذهل الجميع هي المصالحة التي تمت بينهما.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
قضايا
بعد فيديو المزاح في عقد القران... الأزهر يردّ ببيان حاسم
قضايا
الكويت تسحب جنسية الملياردير محمود حيدر... تفاصيل القضية وإمبراطوريته
قضايا
