اغتصبها وقتلها ثم بحث عنها مع أسرتها.. هذا هو حكم المحكمة
أحالت محكمة جنايات الأقصر أوراق المتهم بقتل الطفلة مي في العام 2016 إلى فضيلة المفتي لأخذ النظر في إعدامه.
وكان المتهم قد استدرج الطفلة مي واغتصبها، وعندما صرخت وبكت بشدة خاف من افتضاح أمره، فقتلها ثم دفنها في احدى الاراضي الزراعية.
وظلت عائلة الطفلة تبحث عنها والمتهم نفسه يبحث معهم، إلى أن تم رؤية جثة المغدورة وتم إبلاغ مباحث الأقصر عن الواقعة.
وبدأ رجال المباحث في جمع التحريات، حتى توصلوا إلى أن آخر شخص شوهدت معه هو ابن الجيران الذي ظل يبحث مع الأسرة عن ابنتهم، وأشارت أصابع الاتهام إليه، خاصة بعد أن أكد الطبيب الشرعي اغتصاب مي قبل قتلها. وبمطابقة الحمض النووي للمشتبه به، تأكد قيامه باغتصاب الفتاة وقتلها، وبمواجهته بالتحريات انهار واعترف بتفاصيل الواقعة.
وتمت إحالته إلى النيابة التي أحالته بدورها إلى حكمة الجنايات التي أصدرت حكمها السابق، وفي انتظار كلمة مفتي مصر لتأكيد الحكم والقصاص لقاتل الطفلة التي لا ذنب لها، والتي دفعت حياتها ثمنا لنزوات شاب مستهتر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
وفاة غولشن تونجر نجمة "العشق الممنوع" بعد صراع...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أكسسوارات
حذاء الباليرينا يعود إلى الواجهة: النجمات...
أخبار النجوم
حفل أصالة: دموع ومزاح مع والدتها وأختها.....
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
قضايا
الكويت تنهي خدمات 7019 معلماً و42 مليون دينار وفراً سنوياً... الخطة الكاملة
قضايا
الكويت تعدّل في القانون: السماح بالإقامة 10 سنوات للمسحوبة جنسيتهم
قضايا
