شاهدوا إبنة سيرين عبد النور تحضر الطعام.. وفيديو جديد لكريستانو الصغير يثير ضجة
سيرين عبد النور
بعد مشاركتها لمجموعة من الصور خلال تواجدها في رحلة استجمام مع زوجها في جورجيا، عادت الفنانة سيرين عبد النور الى طفليها قبيل فترة الإعياد، وعبرت عن شوقها الكبير لهما بطريقتها الطريفة.
وشاركت متابعيها على تطبيق انستغرام بمقطع فيديو طريف لابنها الصغير كريستيانو، وهو يرتدي الحفاضة فقط وينام على الارض، فيما تلاعبه والدته بطابة العيد، ويضحك ويتفاعل معها بكل براءة.
وعلقت سيرين على المقطع قائلة: "ما صدّقت كيف وصلت لبيتي تشوف هالضحكة، معقول طفل هلقد صغير قادر ينقلي مشاعر هلقد كبيرة، تاليا عم تحضّرلنا العشاء بالستوري، وكريستيانو مستمتع بأجواء العيد".
ونشرت ايضا مقاطع لابنتها تاليا وهي تلعب بألعابها، وتنوي تحضير الطعام لوالديها، وراحت تختار كل ما هو صحي ومفيد للعائلة، بطريقة عفوية.
يذكر ان سيرين عادت الى لبنان وستمضي الاعياد مع عائلتها قبل ان تتفرغ لتصوير دورها في الجزء الثالث من مسلسل "الهيبة" في مطلع العام 2019 .
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
