بالصور - بعد وفاة شقيقه.. هكذا أفرح محمد فؤاد جمهوره وبكى في الكواليس
محمد فؤاد
محمد فؤاد
محمد فؤاد
محمد فؤاد
محمد فؤاد
محمد فؤاد
محمد فؤاد
إحتراماً منه لجمهوره وللاتفاقات الذي أبرمها مسبقاً لاحياء حفلات في رأس السنة، تحدى الفنان محمد فؤاد حزنه على رحيل شقيقيه الأكبر قبل أيام قليلة، وحاول الخروج من حسرته والتفاعل مع جمهوره في الحفل الذي أحياه في أحد الفنادق.
ولم يتمكن "فؤش" من منع نفسه من البكاء، حيث انهار بشكل كامل ودخل في نوبة بكاء هستيرية، عقب نزوله من المسرح والانتهاء من إحياء أولى حفلاته الغنائية برأس السنة، حزنا على وفاة شقيقه، فسارع أحد أعضاء الفرقة على الامساك به ومحاولة تهدئته ليتمكن من استكمال جولة حفلاته المتفق عليها مسبقاً.
وحرص النجم المصري خلال الحفل على تقديم أجمل أغانيه، وحرص على التقاط الصور التذكارية مع جمهوره، واستقبال الأطفال على المسرح وملاعبهم، الامر الذي يدل على خبرته الكبيرة واحترامه لجمهوره الذي انتظر هذا الحفل منذ فترة طويلة.
وكان حسن، الشقيق الأكبر لفؤاد توفي مساء السبت الماضي، بعد صراع مع المرض، حيث كان يعالج خلال الفترة الأخيرة بأحد المستشفيات الخاصة بعد الوعكة الصحية الشديدة التي ألمت به.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
