رغم الخلافات.. ميغان ماركل تتلقّى مفاجأة مميزة من الملكة إليزابيث
ميغان ماركل
رغم الاقاويل التي تؤكد سوء العلاقة بين الدوقة ميغان ماركل وباقي افراد العائلة البريطانية المالكة، أعلن قصر كنسينغتون في لندن عن إرادة الملكة اليزابيت الثانية بمنح زوجة الامير هاري تقديراً مميزاً.
واشار الاعلان الى ان الملكة ستعين ماركل في منصب نائب رئيس صندوق الكومنولث الاستئماني. وجاء في بيان القصر: "ستصبح دوقة ساسكس اليوم، نائبا لرئيس مؤسسة الكومنولث الخيرية التي ترعاها جلالة الملكة"، لتنضم إلى زوجها الأمير هاري، وهو رئيس المؤسسة.
وتهدف هذه المؤسسة الخيرية الى دعم وتمويل القادة الشباب في جميع أنحاء العالم، وتركّز على مساعدة أولئك الذين يقودون التغيير الاجتماعي الإيجابي، ويخدمون مجتمعاتهم، ويُوفّرون الأمل، والعمل وفرص العمل الذاتي للآخرين.
واثنت المؤسسة في بيانٍ لها على الدور الجديد لميغان، لافتين الى "ان الدوقة ستسلط الضوء على شراكات الثقة مع الشباب عبر الكومنولث، وعلى وجه الخصوص عملها الذي يدعم النساء والفتيات".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
