بعد شائعة وفاتها.. ماذا قال حسن يوسف عن صحة شمس البارودي؟
حسن يوسف وشمس البارودي
نفى الفنان حسن يوسف، خلال مداخلة هاتفية في برنامج "حضرة المواطن"، الذي يُعرض على قناة "الحدث اليوم"، مع الإعلامي سيد علي، ما تردد من شائعات عن وفاة زوجته الفنانة القديرة شمس البارودي.
وقال: "والله صحتها زي البمب، وهي كويسة جدًا"، مؤكدًا أن بعض متابعي مواقع التواصل الاجتماعي يقومون يوميًا بنشر الشائعات وخاصة وفاة الفنانين: "أنا موتوني 3 مرات قبل كده، وعادل إمام موتوه 7 مرات"، واصفًا ذلك بـ"انعدام الأخلاق".
وأوضح: "البعض يستمتع بنشر الأخبار الكاذبة عن الجميع وتعمد الإيذاء، ويشعرون بالسعادة عند إطلاق الشائعات على الجميع".
وأشار إلى أن سبب قيام البعض بإطلاق شائعات بوفاة الفنانين يعود إلى الفراغ، مضيفًا: "الرسول عليه السلام حذرنا من الفراغ، أنا بقول للي يلاقي نفسه فاضي ومش وراه شغل يروح بنك الطعام أو أي جمعية خيرية يشتغل معاهم لوجه الله بدل ما تنمو لديه النزعة الشريرة ويطلع شائعات".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
رحمة محسن تلغي متابعة أحمد العوضي على...
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
يسرا اللوزي تكشف معاناة الفنانين وأصحاب المهن الحرة (فيديو)
أخبار النجوم
هشام ماجد يكشف كواليس دخوله عالم المسرح
أخبار النجوم
