محمد بن زايد يشهد الحلقة الأخيرة من 'شاعر المليون'
شهد الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبو ظبي في مسرح شاطئ الراحة ختام الموسم الخامس من مسابقة وبرنامج «شاعر المليون»، بحضور الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان مستشار الأمن الوطني نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي ، والشيخ عبد الله بن زايد آل نهيان وزير الخارجية وجمهور غفير من عشاق الشعر النبطي الأصيل.
وقام الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان بتتويج و تكريم الفائزين الخمسة الذين تمكنوا بجدارة من الوصول للمرحلة الأخيرة بعد منافسة قوية على مدى 15 أسبوعا متواصلا. وبمجموع درجات لجنة التحكيم وتصويت الجمهور، جاء الشاعر الإماراتي راشد أحمد الرميثي بالمركز الأول بمجموع 76 في المائة ليحصل على «بيرق» ولقب «شاعر المليون» للموسم الخامس و يحوز «بيرق الشعر» وجائزة مادية قيمتها خمسة ملايين درهم إماراتي ، كما جاء الشاعر الإماراتي أحمد بن هياي المنصوري في المركز الثاني بمجموع 64 في المائة وحصل على جائزة مادية قيمتها أربعة ملايين درهم إماراتي.
أما الشاعر السعودي سيف بن مهنا السهلي فقد جاء في المركز الثالث بنسبة 63 في المائة وحصل على ثلاثة ملايين درهم إماراتي. في حين حلّ في المركز الرابع الشاعر السعودي علي البوعينين التميمي بنسبة 62 في المائة وحصل على جائزة مليوني درهم إماراتي ، وأخيرا جاء في المركز الخامس الشاعر السعودي عبد الله بن مرهب البقمي بنسبة 57 في المائة وحصل على جائزة مادية قيمتها مليون درهم إماراتي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
