ضبط سفاح المُسنات.. قتل 4 سيدات بعد الاعتداء عليهن وسرق متعلقاتهن
متهم بقتل أربع سيدات مسنات
أصدرت وزارة الداخلية المصرية بياناً أعلنت فيه القبض على مسجل خطر، متهم بقتل أربع سيدات مسنات في بني سويف، وقالت الوزارة إنها من منطلق تنفيذ استراتيجية العمل الأمني الهادفة لكشف غموض جميع القضايا، وتحديد وضبط مرتكبيها، وبعد رصد أربع حوادث قتل مجهلة بدائرة مركز شرطة بني سويف على فترات زمنية مختلفة لسيدات مُسنات، تشابهت ظروف وملابسات ارتكابها، تمكنت مؤخراً من تحديد مرتكب تلك الوقائع.
وأوضحت الوزارة أن المتهم مسجل خطر، وهو مزارع، ومقيم بقرية إبشنا دائرة المركز، ومسجل جنائي سرقات مواشي، وسبق اتهامه في 36 قضية تنوعت بين السرقة بالإكراه، والشروع في القتل، وسرقات مواشي، وسلاح بدون ترخيص، وسرقات متنوعة، وآداب عامة، وضرب.
وأضافت أنه عقب تقنين الإجراءات، تم استهدافه بمأمورية من قطاع الأمن العام، بالاشتراك مع أجهزة البحث الجنائي بمديرية أمن بني سويف، ما أسفر عن ضبطه، وبمواجهته، اعترف بارتكاب الوقائع المشار إليها، وقرر بتعديه على المجني عليهن، والاستيلاء على ما بحوزتهن من متعلقات، وبإرشاده تم ضبط المتعلقات. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
زين قطامي وسيليو صعب يحتفلان بمرور 6 أشهر على...
مشاهير العالم
أمل كلوني تبدأ يومها بحساء... سر فطورها غير...
أخبار النجوم
دينا الشربيني تتفاجأ بصور مسيئة ونقابة المهن...
مشاهير العرب
بعد انفصاله عن دان آدم... حسام حسن يكشف حقيقة...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
قضايا
بعد فيديو المزاح في عقد القران... الأزهر يردّ ببيان حاسم
قضايا
الكويت تسحب جنسية الملياردير محمود حيدر... تفاصيل القضية وإمبراطوريته
قضايا
