مأساة مؤلمة – بعد قصة حب جمعتهما منذ الطفولة توفيا بعد 5 دقائق من زواجهما
اعتقد العروسان هارلي مورغان وريانون بوردو أنهما على مشارف بدء حياة سعيدة، إلا أن الأمور انقلبت رأساً على عقب بعد مرور دقائق قليلة على الاحتفال بمراسم زواجهما.
وفي التفاصيل التي ذكرها تقرير موقع CNN أن الشابين الأميركيين توفيا في يوم زفافهما بعد تعرضهما لحادث بسيارتهما.
واشار التقرير إلى أن علاقة عاطفية جمعت الشابين منذ طفولتهما وأنها استمرت إلى أن قررا الارتباط بالزواج.
وبعد اتمام مراسم الزفاف قررا الانتقال إلى احدى المحاكم للقيام بالاجراءات التي تمنح العروس اسم عائلة العريس.
وكانت والدة هارلي تواكبهما بسيارتها وبعد دقائق قليلة أصاب عطل احد دواليب سيارة العروسين ما سبب انقلابها مرات عدة قبل سقوطها في حفرة.
واشارت التحريات والفحوصات إلى أنهما توفيا على الفور وتبين ان الحادثة نتجت عن عطل في السيارة. وهكذا انتهت قصة حب دامت سنوات طويلة بزواج لم يستمر لأكثر من 5 دقائق.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
