بالفيديو - أيتن عامر توجه رسالة شديدة اللهجة: ما تقرفوناش
أيتن عامر
نشرت الفنانة أيتن عامر، على حسابها في تطبيق "تيك توك" مقطع فيديو وجهت فيه رسالة شديدة اللهجة، لبعض المتابعين لها على "إنستغرام"، ممن يستغلون حسابات المشاهير للإعلان عن أنفسهم، تحذرهم فيه بتعرضهم للبلوك.
وقالت: "بصوا يا جماعة لو سمحتوا.. أي حد ما يعمليش تاج في صورة أنا مش فيها.. ديه أول حاجة.. تاني حاجة بقى الناس بتوع ستوري نار وستوري بنات فقط.. والجو ده.. على فكرة إنتوا بيتعملكوا بلوك.. ماتقرفوناش".
يذكر أن أيتن تواصل تصوير مشاهدها في مسلسل "فرصة ثانية" الذي تقوم ببطولته الفنانة ياسمين صبري، وتنافس به في السباق الرمضاني المقبل.
ويكثف مخرج العمل مرقص عادل التصوير للانتهاء من نصف مشاهد العمل خلال شهر شباط (فبراير) الجاري على أقصى تقدير، خاصة أن الشركة المنتجة للعمل وضعت خطة للبدء والانتهاء من التصوير قبل حلول شهر رمضان.
ويعد مسلسل "فرصة ثانية" البطولة المطلقة الثانية لياسمين صبري في الدراما، بعد مشاركتها العام الماضي من خلال مسلسل "حكايتي"، والذي شارك في بطولته الفنان أحمد صلاح حسني ووفاء عامر وأحمد حاتم وأحمد بدير.
@aytenamer_official #ayten3amer #ayten_amer #egyptian_actress #actress #celebrity #egypt #ايتن_عامر
♬ original sound - aytenamer_official
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مشاهير العرب
حسام حسن يتقدم ببلاغ خطير ضد طليقته: تزوجتني...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رسالة محبّة قبل المنافسة: محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي وينهي المناوشات
أخبار النجوم
رشا سامي العدل برسالة مؤثرة لوالدها الراحل: الموت لم يستطع أن يمحو أثرك
أخبار النجوم
