مرض ابن سيرين عبد النور يشعرها بالقلق... "حرارة وما عم ياكل"
سيرين عبد النور
أعربت الفنانة اللبنانية سيرين عبد النور عن شعورها بالقلق بسبب مرض ابنها. واشارت إلى ذلك في تغريدة نشرتها على حسابها على "تويتر" وكتبت: "ابني مريض" مع رمز الوجه الحزين.
وأبدى الكثير من المتابعين اهتمامهم متسائلين عما يعاني منه الطفل. وغردت الإعلامية الإذاعية اللبنانية ريما نجيم متوجهة إلى الفنانة: "خير يا ربي شو بو؟" لترد سيرين: "حرارة وما عم ياكل، زلاعيمو عم يوجعوه. ما تشوفي كيف شكلو تعبان".
وتفاعل معها الكثير من المتابعين متمنين له السلامة والعافية. ويشار إلى أن الفنانة لفتت الأنظار في وقت سابق بنشر فيديو ظهرت فيه ابنتها للمرة الأولى.
وبدت تاليا إلى جانب خالتها سابين وهما تحضران إحدى الوصفات ورأى الكثيرون أنها كبرت وأصبحت شابة جميلة.
وقالت سيرين في المقطع إن المتابعين يرون ابنتها بشكلها الحالي للمرة الأولى ولفتت إلى أن الهدف من نشره هو تقديم النصائح للأهل بشأن كيفية تمضية الأوقات مع أولادهم في الحجر المنزلي بطريقة مفيدة وحققت أكثر من مليون ونصف مشاهدة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مشاهير العرب
حسام حسن يتقدم ببلاغ خطير ضد طليقته: تزوجتني...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رسالة محبّة قبل المنافسة: محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي وينهي المناوشات
أخبار النجوم
رشا سامي العدل برسالة مؤثرة لوالدها الراحل: الموت لم يستطع أن يمحو أثرك
أخبار النجوم

