بالفيديو – شمس تتهم بالاستخفاف بقدرات المرأة الخليجية
شمس
نشرت الفنانة الكويتية شمس، على حسابها على "إنستغرام"، فيديو ظهرت فيه برفقة الصحافي السعودي عثمان العمير وسجل لهما أثناء وقوفهما أمام لوحة بورتريه لرئيسة وزراء بريطانيا السابقة مارغريت تاتشر.
وأعربت الفنانة عن إعجابها بالأخيرة مشيرة إلى أنها تحبها وأضافت أنها تتمنى وجود امرأة حديدية في منطقة الخليج وعلقت: "كل هل سنين ما طلعت امرأة حديدية في الخليج؟".
ورداً على ذلك قال العمير إن "ميركل موجودة" قاصداً بذلك المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل قبل أن تعلق النجمة: "نبغي ميركل خليجية".
وحقق الفيديو أكثر من 49 ألف إعجاب واستفز التعليق عدداً كبيراً من المتابعين وخصوصاً على الحسابات التي أعادت نشره على تطبيق الصور والفيديوهات.
واعتبر بعض هؤلاء أن هذا التعليق يشكل إهانة للمرأة الخليجية ولإنجازاتها الكثيرة في مختلف المجالات. كما تغزل آخرون بالفنانة معتبرين أنها امرأة فولاذية وتتسم بشخصية قوية وأنه لا يمكنها الاستخفاف بالصفات التي تمتلكها مثل الكثير من نساء الخليج.
وتعليقاً كتبت شمس: "شمس من أمام لوحة من توقيع مارغريت تاتشر العظيمة مع الاستاذ عثمان العمير العظيم".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
أخبار النجوم
انسحاب الفرقة الموسيقية من حفل دنيا بطمة.. هذا...
عائلات ملكية
وفاة والدة الأمير حمود بن عبد العزيز آل سعود...
مشاهير العرب
محكمة الأسرة تصدر حكمها في دعوى خطيب ابنة حسام...
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
عاشقة محمد صلاح تنهار بعد انتقاله الى طرابزون سبور في تركيا (فيديو)
أخبار النجوم
شقيق محمد نوح يعلن مفاجأة عن سبب فقدانه البصر قبل وفاته (فيديو)
أخبار النجوم

