تطورات جديدة في قضية حنين حسام الشهيرة بـ"فتاة التيك توك"
حنين حسام (4)
بعد فترة حبس قاربت على الشهرين قرر قاضي المعارضات بمحكمة العباسية قبول الاستئناف المقدم من دفاع حنين حسام الطالبة بكلية الآثار، والمعروفة إعلامياً باسم "فتاة التيك توك"، وقرر إخلاء سبيلها بكفالة قدرها 10 آلاف جنيه، وذلك بعد 48 يوماً من القبض عليها بتهمة التحريض على الفسق والفجور.
وكانت تحقيقات النيابة قد رصدت ما فعلته حنين حسام كإحدى الظواهر الجديدة التي استغلت الظروف العامة الراهنة التي أحدثتها جائحة فيروس "كورونا"، واستحدثت طرقًا جديدة للتسلل إلي المجتمع المصري إضرارًا به، والتغرير بالشباب فتيان وفتيات قُصَّر وبالغين، واستدراجهم ومنهم حسنو النية إلى شرور الأفعال بدعاوى التسلية وكسب المال المزيفة، ليجدوا أنفسهم أمام جرائم حقيقية.
يذكر أن الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية تمكنت من ضبط حنين حسام لبثها فيديو على أحد برامج التواصل الاجتماعي تحرض فيه على الفسق والفجور، حيث دعت خلاله الفتيات للمشاركة في مجموعة إلكترونية أسمتها "الوكالة" أسستها عبر التطبيق المذكور؛ لتذيع الفتيات فيها بثًا مباشرًا لهنَّ متاحًا للكافة مشاهدته، والتعارف والتحدث إلى متابعيه من الرجال؛ مقابل حصولهنَّ علي أجور بالدولار الأمريكي تزيد بزيادة عدد المتابعين والمشاركين بهذا البث، فأمر النائب العام بالتحقيق في الواقعة وضبط المتهمة واستجوابها.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
