حسين بظاظا في تصريح لافت: "لا أدفع للنجمات ليرتدين تصاميمي"
حسين بظاظا
أعلن المصمم اللبناني حسين بظاظا إطلاق مجموعته الجديدة المحدودة Limited capsule Collection بحسب ما أشار في لقاء أجري معه ضمن تقرير لبرنامج Et بالعربي.
وتحدث خلال اللقاء عن تفاصيل قطع المجموعة وألوانها، علماً أنها تتميز بكثرة النقشات وبتداخل الخطوط الهندسية. كذلك كشف إطلاق متجره الإلكتروني.
وفي معرض حديثه عن العلاقة بيت تصاميمه والمشاهير لفت إلى أنه يرفض أن يدفع المال لأي نجمة لكي تظهر في المناسبات مرتدية أحد فساتينه.
ويشار إلى أن بظاظا درس الموضة في معهد Esmod في بيروت وعمل مع عدد من أبرز مصممي الأزياء مثل ربيع كيروز وإيلي صعب. وهو يركز في تصاميمه على المرأة التي تجمع في حضورها الجاذبية والقوة المثيرة، علماً أنها تتميز بالكثير من الزركشات العصرية وبالألوان الجريئة والزاهية مثل الأحمر والأزرق الهادئ والزهري الفاتح والأحمر وغيرها.
ورغم صغر سنه أصبح حسين مدرساً في المعهد الذي تخرج منه وهو يملك حالياً علامة تحمل اسمه ويقدّم العروض الخاصة بها على منصات أسابيع الموضة العربية وخصوصاً Fashion Forward.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025

