إعلامي مصري في العناية المركزة بسبب كورونا
عبد الرحيم علي
نشرت صفحة الإعلامي والبرلماني المصري عبد الرحيم علي خبراً أشار إلى إصابته بالمرض الناتج عن عدوى فيروس كورونا المستجد. وجاء في المنشور: "إيداع عبد الرحيم علي العناية المركزة بباريس بعد إصابته بكورونا".
وأتى هذا بعد سفره إلى العاصمة الفرنسية باريس من أجل حضور بعض الفعاليات السياسية. وذكر موقع "البيان" أنه فوجئ بظهور أعراض المرض لديه، ما استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج.
وتفاعل مع الخبر الكثير من المتابعين الذي تمنوا للإعلامي الشفاء العاجل. ويشار إلى أن علي هو كاتب وصحافي وعضو في مجلس النواب المصري وقد تولى تقديم برنامج "الصندوق الأسود" الذي عرض أولاً على شاشة قناة "القاهرة والناس" ثم على شاشة "العاصمة" وأخيراً على "النهار".
ويشار إلى أن وزارة الصحة والسكان المصرية أعلنت خروج 400 متعافٍ من فيروس كورونا من المستشفيات يوم الأحد 28 حزيران (يونيو) 2020 ليصل عدد المتعافين إلى 17539 حالة.
وفي هذا السياق أشار المتحدث الرسمي باسم الوزارة خالد مجاهد إلى أنه تم تسجيل 1265 حالة جديدة إلى جانب81 وفاة.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
