جريمة تهز السعودية – والدان يعودان إلى المنزل ليكتشفا مقتل ابنائهما الخمسة
كشفت صحيفة "عكاظ" السعودية تفاصيل جريمة مروعة وقعت في محافظ الإحساء ونتج عنها فقدان أب وأم لأولادهما الخمسة.
ونقلت عن خال الأولاد ويدعى اسماعيل الصالح قوله إن الأب الذي يبلغ الـ49 عاماً كان يبذل الجهود من أجل تحقيق حلم حياته وهو إنجاز منزله الجديد قبل حلول عيد الاضحى المقبل (2020).
وأشار إلى أنه عمل على تنفيذ هذا المشروع لمدة 24 عاماً لافتاً إلى أن الوالدين تركا أولادهما الذين تتراوح أعمراهم بين 22 و14 عاماً وذهبا إلى وجهة تبعد 6 كيلومترات عن المنزل.
واضاف أنهما طرقا الباب مراراً عند عودتهما من دون أن يلقيا أي إجابة وهو ما دفع الوالد إلى الدخول عبر سلم يؤدي إلى السطح.
وتابع الخال أن المشهد كان صادماً حيث وجد الأب ابنه البكر، 20 عاماً، مشنوقاً وبناته الأربع مصابات بطعنات وكشف أن الأم حاولت بعد دخولها تلقين ابنتها الكبرى الشهادتين وهي تلفظ أنفاسها الأخيرة.
وعلى الإثر اتصل الوالدان بالقوى الامنية التي حضرت إلى مكان الحادث من أجل مباشرة التحقيق. واشار تقرير الصحيفة إلى أن الاب والأم يعيشان أزمة نفسية وصحية كبيرتين.
الأكثر قراءة
عائلات ملكية
"لها" تكشف: زيارة الملكة رانيا لمدريد فحوصات...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
أخبار النجوم
لقاء سويدان تقدّم بلاغاً الى النائب العام ضد...
إطلالات المشاهير
كيف وظفت الملكة رانيا الموضة لاحترام الثقافات...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
قضايا
بعد فيديو المزاح في عقد القران... الأزهر يردّ ببيان حاسم
قضايا
الكويت تسحب جنسية الملياردير محمود حيدر... تفاصيل القضية وإمبراطوريته
قضايا
