للمرة الأولى - هكذا وصفت مها المصري وفاء الكيلاني
مها المصري
للمرة الأولى منذ إعلان طليق ابنتها النجم السوري تيم حسن ارتباطه بالإعلامية المصرية وفاء الكيلاني، خرجت الفنانة السورية مها المصري عن صمتها لتبدي رأيها في هذا الصدد، حيث كشفت خلال لقاء صحافي أُجري معها أخيراً أن ابنَيّ ابنتها ديمة بياعة من حسن التقيا الكيلاني، وأنهما يحبّانها ويتواصلان معها باستمرار.
وفي المقابل، لفتت المصري إلى أنها لن ترفض في حال وجّهت إليها الأخيرة دعوة للقائها في أحد برامجها ووصفتها بـ"الشطّورة" أي الماهرة، مذكّرةً بأنها كانت قد استضافتها في برنامج "نوّرت" الذي تقدّمه. ورداً على سؤال إضافي عن علاقتها بالكيلاني، أجابت: "الدنيا قسمة ونصيب، شو هالحكي؟ هي مش عدوتي أو عدوة ديمة، الدنيا نصيب".
يُشار إلى أن ورد، 14 عاماً، حفيد الفنانة كان قد لفت الاهتمام من خلال فيديو نشره على تطبيق "انستغرام" وعبّر فيه عن أحلامه حيث تمنّى الالتحاق بالجامعة ليصبح فيزيائياً فلكياً. كما أشار إلى رغبته في الانضمام إلى طلاب جامعة مهمّة ومرموقة مثل معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا أو جامعة بيركلي.
وعلى أثر هذا، سارع والداه إلى تشجيعه وتقديم الدعم له، وكتبت ديمة: "انشالله ستحقق كل أحلامك، أحبّك وافتخر بك".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عز الدين تعلن دخول والدها غرفة العمليات بعد تعرضه لأزمة صحية
أخبار النجوم

