بالفيديو – اتهام نجمي "يوتيوب" مصريين بالاتجار بالبشر بسبب ما فعلاه برضيعتهما
أحمد حسن وزينب وطفلتهما
أحدث نجما "يوتيوب" المصريان الشهيران أحمد حسن وزينب موجة غضب على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب تصويرهما مقلباً أعداه مؤخراً ووقعت ضحيته طفلتهما الرضيعة إيلين.
وفي التفاصيل أن الأم قامت بتغيير ملامحها من خلال طلاء وجهها باللون الأسود ووضع شعر مستعار أشقر على رأسها ثم الاقتراب من الطفلة التي بدأت بالبكاء تعبيراً عن خوفها واستغرابها.
وعلى إثر هذا تعرض الزوجان لانتقادات لاذعة على المواقع حيث طالب الكثير من الناشطين بمحاسبتهما. واستجاب لهذا النداء مسؤولو مجلس الأمومة والطفولة حيث أعلنوا أنه تم رصد الفيديو من قبل خط نجدة الطفل في مصروتقيدم بلاغ للنائب العام.
وفي هذا الصدد صرح صبري عثمان المدير العام للخط في المجلس القومي للطفولة والأمومة بأن المقلب يصنف في خانة الاستفزاز والاستهتار مع التذكير بأنها ليست المرة الأولى التي يقدم فيها الثنائي على فعل وصفه بغير المسؤول.
واعتبر أن الواقعة تعد بحسب القانون نوعاً من الاستغلال التجاري والاتجار بالبشر مع الإشارة إلى أن عقوبة هذا الفعل يمكن أن تصل إلى 5 سنوات.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات المشاهير
إميلي راتاجكوسكي بكارديجان مربوط بذكاء حول...
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
