بالفيديو - لجين عمران تكشف امتلاكها متجر أحذية في منزلها وتُتهم بالتبذير
لجين عمران
أحدثت الإعلامية السعودية لجين عمران ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي بسبب فيديو تناقله أخيراً عدد من الحسابات الناشطة على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، وفيه استعرضت أحذيتها حيث تبين أنها تمتلك عدداً كبيراً جداً من مختلف التصاميم والألوان.
وحقق الفيديو في الساعات الأربع الأولى بعد نشره على أحد الحسابات أكثر من 79 ألف إعجاب. وعبّر المتابعون عن دهشتهم لافتين إلى أن عدد الأحذية يفوق ذاك الذي يحتوي عليه أي متجر. ورأى بعضهم في هذا نوعاً من التبذير وتعرضوا لها بالانتقاد متسائلين عن سبب اقتنائها هذا الكم من الأحذية.
ومما كُتب في التعليقات: "ليس بهذه الطريقة تبذير" و"لما وحده تصور بهالطريقة شنو الشي اللي تبي توصله؟" و"يا جماعة بالعقل اهي انسانة مذيعة ومقدمة برامج فطبيعي تكون عندها كمية أحذية وملابس أنواع وأشكال وألوان لأن هذا طبيعة شغلها" و"نزلت من عيني جداً" و"ما عندها شغل تعرض أحذيتها للناس. أين أنت من أطفال العالم الفقراء الذين أحرقت أقدامهم حرارة الشمس؟".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
