بالصور – بعد أيام قليلة على زواجه... محمد فضل شاكر في المستشفى
محمد شاكر وزوجته كاترينا مراد
نشر محمد شاكر، ابن الفنان فضل شاكر، على حسابه الخاص على "سناب شات"، صوراً فاجأت متابعيه ومحبيه وتبين من خلالها أنه تم نقله إلى المستشفى بعض إصابته بوعكة صحية مفاجئة.
وارفق إحدى الصور بتعليق أشار فيه إلى انه تعرض للحسد حيث كتب: "أكلنا عين والله". ويأي هذا بعد مرور أيام قليلة جداً على إعلان زواجه في حفل أقيم في أحد الفنادق.
ويشار إلى أن العروس تدعى كاترينا مراد وتبلغ الـ22 من عمرها. وذكر بعض الناشطين على المواقع أن الفنان طلب من ابنه أن يقيم الحفل في مخيم عين الحلوة حيث يقيم وذلك بسبب عدم قدرته على التنقل لأنه قيد الملاحقة من السلطات اللبنانية.
وأشاروا إلى أن الإبن لم يلب طلب الأب وأصر على إقامة الحفل في أحد الفنادق بغياب والده وهم ما لم يؤكده أي من الطرفين أو ينفه. وفيما بعد نشر شاكر الأب على حسابه الخاص على تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" صورة للعروسين مع التعليق: "مبروك حبيب بابا الله يسعد قلبك ويرزقك بالذرية الصالحة".
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
مقابلات
أسيل عمران الشهرة ليست مقياساً للنجاح... والأهم...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
مشاهير العرب
حسام حسن يتقدم ببلاغ خطير ضد طليقته: تزوجتني...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
رسالة محبّة قبل المنافسة: محمد رمضان يشيد بأحمد العوضي وينهي المناوشات
أخبار النجوم
تامر حسني يستعيد ذكريات "أنا مش عارف أتغير" ويوجه رسالة الى الجيل الحالي
أخبار النجوم
