أول تعليق لإيساف بعد الحكم بحبسه
إيساف (1)
قضت أمس (الأحد) محكمة جنح مستأنف العجوزة، بمحافظة الجيزة في مصر بتأييد حكم حبس الفنان إيساف بالحبس ستة أشهر.
وفي أول تصريح له، بعد صدور الحكم، أكد إيساف أنه يثق في نزاهة القضاء المصري، مشيرا إلى أنه متواصل مع محاميه وبصدد التقدم بطلب للاستئناف على الحكم.
كانت محكمة جنح مستأنف العجوزة قد أيدت أمس (الأحد) حبس المطرب إيساف وشخص آخر ستة أشهر؛ لاتهامهما بالاعتداء بالضرب على أستاذ جامعي وشرطي سابق.
وكشفت التحقيقات، عن أن المطرب اعتدى بالضرب على المجني عليهما هو وشخص آخر، بعد مشاجرة نشبت بينهم داخل أحد المطاعم بمنطقة الدقي.
وقدم المجنى عليهما تقريراً طبياً يفيد بالإصابات التي لحقت بهما جراء الاعتداء عليهما بالضرب، وأرفقت التقارير بملف تحقيقات النيابة العامة في القضية.
يذكر أن إيساف له تجربة سينمائية وحيدة وهي فيلم "الحكاية فيها منة"، والذي شارك الفنانة بشرى في بطولته.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
