بالصور - ابنة نجلاء فتحي حديث السوشيال ميديا في أول ظهور لها بالجونة
نجلاء فتحي
ياسمين أبو النجا
حضرت ياسمين أبو النجا، ابنة الفنانة المصرية نجلاء فتحي في أول ظهور لها ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي في دورته الرابعة، بصحبة زوجها خضر محمد خضر، ولفتت الأنظار بأناقتها على السجادة الحمراء بفستان أخضر اللون من دون أكمام ونسّقت معه حذاء وحقيبة يد باللون البيج، ولاحظ الحاضرون أن ملامحها لا تشبه ملامح والدتها.
وتحولت ياسمين الى "تريند" على السوشيال ميديا بعد انتشار صورتها وهي تسير على السجادة الحمراء حافية القدمين، بينما يحمل زوجها حذاءها، تعبيراً منه عن اهتمامه بها وحرصه على راحتها لعدم قدرتها على المشي بالكعب العالي طوال فترة المهرجان.

يُذكر أن فعاليات الدورة الرابعة من مهرجان الجونة السينمائي، انطلقت مساء الجمعة 23 تشرين الأول (أكتوبر)، وسط التدابير الاحترازية اللازمة للوقاية من فيروس كورونا المستجد وبمشاركة عدد من النجوم من مختلف أنحاء العالم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
أخبار النجوم
وفاة فنان شاب في حادث مأساوي وصدمة بين أصدقائه
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يكشف حقيقة اعتناق جيانكارلو إسبوزيتو الإسلام في السعودية
أخبار النجوم
دوا ليبا تشعل مواقع التواصل.. هل تنتظر طفلها الأول؟
أخبار النجوم
