تحدث للمرة الأولى... ممثلة تقيم دعوى لإجبار طليقها على رؤية ابنه
مي حسن
في واقعة غريبة ونادرة الحدوث، أقامت الممثلة المصرية مي حسن، دعوى تُعدّ الأولى من نوعها في المحاكم المصرية، ذلك لعدم استنادها الى نص في القانون المصري.
وكانت مي قد أكدت خلال استضافتها في برنامج «الحياة اليوم» الذي تقدّمه الإعلامية لبنى عسل عبر فضائية «الحياة»، أنها انفصلت عن زوجها مطلع عام 2015، ثم رفعت عليه قضية في أواخر عام 2018، أي بعد 3 سنوات من الانفصال، وخلال تلك الفترة، تواصل أحد المحامين معها وأعلمها بضرورة رفع قضية بخصوص النفقة وأقساط المدارس، وقالت: "كنت دائما بقوله لا أنا مش هدخل أنا وباباه في نزاعات أو في المحكمة".
وأضافت مي أنها أول امرأة ترفع دعوى قضائية على طليقها لتُلزمه برؤية نجله، وذلك لأسباب عدة، حيث أنه قبل رفعها للقضية، كان يظهر شهر ويختفي 8 أشهر، وحينها كانت تخبر ابنها بأن والده سافر الى الخارج، وهو لذلك لا يتصل به: «مش عاوزة ابني يتعقد.. علشان كدة رفعت القضية».
وأوضحت أن غياب طليقها التام عن المشهد عرّضها للمشاكل مع المسؤولين في مدرسة ابنها، وكانت دائماً تحل الأمور بنفسها، وذكرت أيضاً أن يوم عيد ميلاد ابنها، هاتفت طليقها وأخبرته بذلك، قائلةً: «هو وصل لمرحلة أن كل الناس هتحضر إلا بابا، فين بابا».
وأشارت مي حسن إلى أن لا مجال لعودتها مرة أخرى لزوجها، ولكن كل ما كانت تطمح إليه، هو أن تبقى العلاقات بين طليقها وابنه مستمرة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصالة نصري تصل إلى الشام بعد غياب طويل.. مشاعر...
أخبار النجوم
مرتضى منصور يصعّد ضد دان آدم ويهدّدها بالكشف عن...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
المحكمة تصدر حكمها في قضية حيازة ندى الكامل...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أول تعليق... أيمن زيدان ينهي الجدل حول قصة الفتاة المتخفّية برد حاسم
أخبار النجوم
هاني فرحات يتحدث عن أنغام وشيرين عبد الوهاب ويحسم جدل "صوت مصر" (فيديو)
أخبار النجوم
