عاجل – الموت يفجع إيلي صعب
المصمم إيلي صعب
نعت مجموعة إيلي صعب والد المصمّم، سليم خليل بو صعب، في بيان جاء فيه: "تتقدّم مجموعة إيلي صعب وعموم الموظفين والعاملين فيها في لبنان والعالم بأحر التعازي إلى عائلة الفقيد الراقد على رجاء القيامة يوم الخميس الواقع فيه 7 كانون الثاني (يناير) 2021. لنفسه الراحة ولكم من بعده طول البقاء شاكرين لكم الصلاة لأجله عن بُعد تماشياً مع الإجراءات المتخذة حفاظاً على السلامة العامة".
أسرة "لها" تتقدّم من أسرة الراحل بأحر وأصدق التعازي.
ويُشار إلى دار المصمّم أعلنت أخيراً توسّعها نحو عالم الديكور من أجل إطلاق مجموعتها الأولى من تصاميم أثاث المنزل وأكسسواراته بالتعاون مع شركة "إعمار" ضمن مشروع Grand Bleu Tower في Emaar Beach Front.
وفي هذا الصدد قال صعب في وقت سابق: "كانت استراتيجيتنا قائمة خلال السنوات الماضية على التوسّع لتقديم منتجات متنوّعة تحمل بصمة الدار، وكان آخرها مشاريع عقارية وهندسية ومجموعات منزلية. المجموعة الأولى من الأثاث والأكسسوارات تعكس تاريخ دار إيلي صعب الطويل في مجال الأناقة والرفاه، وتجمع بين الاتجاهات المعاصرة وتلك الكلاسيكية الخالدة. وسنعمل لاحقاً على إصدار قطع فنّية عصرية محدودة الكمّية، تحاكي أذواق هواة جمع التحف".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
