حقيقة دخول فيفي عبده الرعاية المركزة
فيفي عبده
انتشرت خلال الساعات الماضية أخبار عن تدهور صحة الفنانة فيفي عبده ودخولها غرفة الرعاية المركزة، وفي أول رد لها على تلك الأخبار، نشرت فيفي مقطع فيديو قصيراً عبر خاصية القصص المصورة الملحقة بحسابها على "إنستغرام" وهي راقدة على سرير غرفتها، موجهة رسالة إلى متابعيها ومحبيها، تطمئنهم على صحتها.
وقالت فيفي عبده: "يا جماعة بسم الله ما شاء الله، الله أكبر خمسة وخميسة عليك يا فوفو آه والله العمر مش بعزقة أنا برد على اللي بيقول إني في الإنعاش بعد الشر عليا إن شاء الله اللي يكرهني وما تمنى لك على فكرة".

وأبدت فيفي عبده خلال فيديو نشرته على حسابها بـ"إنستغرام" ، استياءها من الشائعات التي لاحقتها حول تدهور حالتها الصحية ودخولها العناية المركزة، وكانت حالتها مستقرة، وأظهر الفيديو أنها واقفة على قدمها.
الجدير بالذكر أن فيفي أكدت أنها تتلقى العلاج منذ ستة أشهر وترفض أن تعلن ذلك، مشيرة إلى أنها عندما تحسنت صحتها أعلنت والصورة المنشورة لها على فيسبوك قديمة وليست في الوقت الحالي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
