نجوى كرم تراند على السوشيال ميديا بفيديو عفوي: "بدي جوزكم كلكم"
نجوى كرم
فاجأت النجمة نجوى كرم متابعيها على تطبيق انستغرام بمقطع فيديو من كواليس تصوير فيديو كليب أغنيتها الأخيرة "معذور قلبي" الذي صورته في بيروت.
وظهرت "شمس الأغنية" في المقطع على طبيعتها وتتفاعل مع فريق العمل بعفوية، حيث كانت تستعد للتصوير من خلال وضع المكياج وثم تصفيف الشعر مروراً بارتداء ملابسها وتوجهها الى موقع التصوير. ووثق المقطع أيضاً المواقف الطريفة التي جمعتها بفريق عملها ومنيتها بأن تفرح في يوم زفافهم جميعاً.
وقالت بطرافة: "مخترع القهوة قصة. لو بقي من عمري نهار بدي جوزكم كلكم".
وتصدّرت النجمة اللبنانية تريند على السوشيال ميديا تحت هاشتاغ Najwakaramshootingday، وتفاعل الجمهور بشكل كبير مع المقطع العفوي، وأثنوا على طرافتها التي تظهر بع في كل المناسبات واللقاءات.
وكانت نجوى كرم قد استعانت بالمخرج وليد ناصيف للمرة الثالثة لتصوير الأغنية على طريقة تلفزيون الواقع في شوارع بيروت.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
قبلة هيا مرعشلي وأنس طيارة في "حب ع ورق" تغضب...
ساعات ومجوهرات
المجوهرات الضخمة سرّ الأناقة الفريدة في إطلالات...
أخبار النجوم
اعتزال نجمة "شارع الأعشى" لمى الكناني بشكل مفاجئ
مشاهير العرب
هدير عبد الرازق... من زواج خمسيني إلى...
أخبار النجوم
طليقة أحمد الفيشاوي هند الحناوي تتزوج من مدربها
المجلة الالكترونية
العدد 1097 | أيار 2026
