مي العيدان تهاجم عبد المنعم عمايري بقسوة: "رسالة مبتذلة"
مي العيدان
عبد المنعم عمايري
هاجمت الإعلامية الكويتية مي العيدان الممثل السوري عبد المنعم عمايري إثر انتشار صورة التُقطت خلال تصويره مشهداً من مسلسل "قيد مجهول" وظهر فيها وهو يجلس على كرسي المرحاض مع نزع جزء من سرواله.

واعادت العيدان نشر الصورة على حسابها الخاص في تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام" وأرفقتها بالتعليق: "الفنان السوري عبد المنعم العمايري مطلع عورته في مسلسل "قيد مجهول" ولما الناس هاجمته وانتقدته قال عنهم إنهم بقر وإنه مثل الأعمال العالمية. أبي أعرف ما تاخذون من الأجانب إلا القشور والسلبيات لكن إنكم تاخذون منهم الأشياء الإيجابية فلا طبعاً. نفسي أعرف قبل ما تقدم هالمشهد اللي ماله أي قيمة درامية بالعمل، هل راجعت مشاعر أولادك وهم يَرَوْن منظرك بهالطريقة؟ اليوم أظهرت خلفيتك فيا ترى هل العمل القادم سوف نراك عارياً تماماً؟ واضح إنك تقدم رسالة ولكن رسالة مبتذلة".
وأثار تعليق العيدان هذا الجدل، ففيما اعتبر بعض المتابعين أنها على حق، أشار آخرون إلى أن العمايري أدى ما يتطلبه دوره في العمل.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
