مي العيدان لا تصوم وتكشف حقيقة أمراضها المزمنة
مي العيدان
ردّت الإعلامية الكويتية مي العيدان على بعض التعليقات التي أشارت إلى أنها لا تصوم شهر رمضان. ونشرت لهذه الغاية، على حسابها في تطبيق الصور والفيديوهات "إنستغرام"، صورة لها وأرفقتها بتعليق أوضحت فيه الحقيقة.
وكتبت العيدان: "حق الملاقيف والحشريين اللي قاعدين يكتبون لي صومي صومي كأني قاعدة آخذ أمر منهم. بابا من 2011 ما أصوم بأمر من الدكتور لأن عندي القلب وتليف رئوي وآخذ أدوية".
وأضافت غاضبةً: "شنو تبوني أصوم غصب؟ ليش انتو الله ولا سيدنا محمد؟ حتى الله ومحمد ما يجبرون أحد مريض على الصوم".
ويشار إلى أنها تلقت تلك التعليقات بعدما نشرت على حسابها نفسه صورة توجهت من خلالها إلى جمهورها بالمباركة لمناسبة حلول الشهر الكريم.
ولم تلبث إثر هذا أن منعت بعض المتابعين من الدخول إلى الحساب باستخدام خاصية "البلوك" وكتبت: "بلوك للناس الزبالة" ثم "تم طرد الزبالة". ويشار إلى أنها تدخلت قبل هذا في القضية العالقة بين الفنان العراقي علي يوسف والفنانة الكويتية هند البلوشي وأعلنت وقوفها إلى جانب الأخيرة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
