شهاب يعلن عودته إلى الكويت بعد ترحيله في قضية خدش الحياء العام
"شهاب ملح الإنستغرام"
أعلن نجم وسائل التواصل الاجتماعي الإيراني، شهاب مرتضى غفوري، الملقّب بـ"شهاب ملح الإنستغرام"، عودته إلى الكويت مجدداً، بعد ترحيله إلى بلاده في شهر تموز (يوليو) من العام الماضي.
وقال شهاب في حديث مصوّر نشره عبر حساباته في شبكات التواصل الاجتماعي: "الحمد لله رتّبت أموري للسفر إلى دولة خليجية بعدين بعلن لكم، لأنه كنت بشتري فيلا وأعدّل إقامتي هناك". وأضاف: "راجع الكويت بطريقة قانونية، ولكن ممنوع أن أخبركم بالوقت أو التاريخ، الذين يتحدثون عن أن رجوعي مستحيل، أريد أن أخبرهم أن ملفي نظيف وما عندي قضايا".
وفي تفاصيل قضية شهاب في عام 2020، أكد مصدر أمني من الداخلية الكويتية أنّ الأخير أُحيل إلى التحقيق وتقرّر احتجازه في النظارة، تمهيداً لإبعاده عن البلاد للصالح العام، وذلك بعد تداول فيديو خادش للحياء عبر "سناب شات".
يُذكر أنّ النيابة العامة في الكويت سبق وأن أمرت بحبس شهاب لمدة 10 أيام في دار الرعاية بتُهمة الإساءة إلى الذات الإلهية في آب (أغسطس) العام الماضي.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بيونسيه تتألق بإطلالتين باللون الكريمي في حفل...
إطلالات النجوم
بيلا حديد تشارك كواليس أحدث حملة لعلامتها...
أخبار النجوم
سحب الجنسية الكويتية من الفنان عبدالقادر الهدهود
إطلالات المشاهير
جينيفر عازار: عنوان الجرأة المدروسة في عالم الموضة
أخبار النجوم
كاريس بشار تستمتع بوقتها مع ابنها الوسيم (صور)
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
