لبناني يتنكر بزيّ امرأة للحصول على الوقود!
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في لبنان مقطع فيديو لشاب تنكر في ملابس امرأة للحصول على الوقود لسيارته، في يوم تم تخصيصه للنساء فقط بسبب الأزمة القاسية التي يعاني منها لبنان.
ويظهر الرجل في المقطع وهو داخل سيارته ويضع حجاباً أو شعراً مستعاراً فوق رأسه ويغطي وجهه بالكمّامة ويرتدي الملابس النسائية ليبدو تماماً كامرأة، إلا أن العاملين في محطة الوقود كشفوا أمره، ما دفع جميع المتواجدين في المكان إلى الدخول في نوبة ضحك هستيرية، وتم تزويد سيارة الرجل المتنكر بالوقود في نهاية الأمر.
وتفاعل المتابعون بشكل واسع مع المقطع المنتشر وموقف الشاب الطريف وحركته المضحكة للحصول على الوقود لسيارته.
رجل يتنكر بزي امراة للحصول على البنزين ، في محطة صادر حيث خصص اليوم الأحد لتزويد السيدات بالوقود pic.twitter.com/Rz9o9Szecq
— Rami Swayssi (@rami_swayssi) September 20, 2021
ورغم الأزمة الاقتصادية الخانقة التي يمر بها لبنان إلاّ أن شعبه يحاول دوماً تحويل مشاكله إلى مواقف ساخرة علّها تُحَلّ قريباً بعد تشكيل حكومة جديدة ونيلها الثقة من مجلس النواب.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
مشاهير العرب
ما حقيقة فيديو البلوغر حبيبة رضا المسرّب مع...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
