بالفيديو - فوز الفهد تشمت بانفصال فاطمة الأنصاري بسخرية
فوز الفهد
أثار منشور جديد شاركته الفاشينيستا الكويتية فوز الفهد عبر حسابها في تطبيق "سناب شات" جدلاً واسعاً، بعد اتهامهما بالشماتة بنظيرتها السعودية فاطمة الأنصاري إثر انتشار خبر انفصالها عن المدّون الكويتي يعقوب بوشهري.
وجاء في منشور الفهد: "في خبر وايد حلو... توتا سوشي عاملين شي جديد... اللي ما جرب توتا سوشي راحت عليه"، علماً أنّ "توتا" هو اللقب الذي يطلقه روّاد السوشيال ميديا على الأنصاري.
وانتشر خبر انفصال الثنائي عبر شبكات التواصل الاجتماعي بعد ظهور بوشهري من دون خاتم الزواج، ثم الغائه متابعة الأنصاري التي عاملته بالمثل وحذفت كل منشورات خطوبتهما وزفافهما.
وأكدت الفنانة الكويتية خبر الانفصال بعد توجّهها بنصيحة إلى الأنصاري من خلال فيديو قالت فيه: ""لا تهدمين بيتك بايدك عشان السوشال ميديا ترا لا تقدم ولا تأخر، بيتك ثم بيتك ثم بيتك، لكن قبل هذا أمي وأبوي رضاهم علي، فأشوف انا شو الي ابيه واسويه باقتناع لا أخد يلعب براسي، ولا أحد يقول لي شنو أسوي".
يُذكر أنّ الثنائي عقدا قرانهما في تموز (يوليو) الماضي، قبل أن يسافرا إلى فرنسا لتمضية شهر العسل، ويستقرّا من ثم في العاصمة البريطانية لندن.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
