بالفيديو - مي العيدان تفجّر صدمة: "فنانة كويتية على علاقة بزوجة خليجية"
مي العيدان
فجّرت الإعلامية الكويتية مي العيدان صدمة كبيرة حول فنانة كويتية "شاذة" على حد تعبيرها، مضيفةً: "سمعتها سيئة. وشذّت عن قاعدة رب العالمين، ومعروف إنها بوية. جعل الله المرأة للرجل، والرجل للمرأة، لكنها عكست الأمر تماماً".
وتابعت في فيديو عبر قناتها الرسمية على موقع "يوتيوب" أنّ الفنانة على علاقة بسيدة خليجية متزوّجة "كانت تغدق عليها أموالاً وهدايا، وسيارات، وهي التي جعلتها في أحد الفترات تُحسن شكلها"، بعد أنّ نصحتها: "قالت لها، لا تجعلي الناس يقولون عنك بوية، وصففي شعرك واظهري كأنثى".
وأردفت بقولها: "مشيت في طريق الحرام، والطريق الذي يهز عرش الله، على الرغم من أن هذه الفتاة متزوجة، ولكن الذي يشذ عن قاعدة الله، ليس شرط ألا يكون غير متزوج، فقد تتزوج من أجل نظرة المجتمع، حتى لا ينكشف أمرها، وأن لديها زوجاً وأطفالاً، وأن وضعها سليم وسوي".
وأكّدت أنّ الفنانة التي لم تذكر اسمها تم القبض عليها متلبسة في "سهرة حمراء" في دولة خليجية، فتم ترحيلها إلى الكويت حيث قطعت السيدة علاقتها معها.
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
إطلالات المشاهير
لانا نصولي عروس ملكية من إيلي صعب في زفافها إلى...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
