بيان عراقي حاسم حول درع إليسا الواقي
اليسا
أصدرت مدينة "سندباد لاند" الترفيهية الاثنين، بيانا شديد اللهجة للردّ على ما أثير مؤخرا حول ارتداء الفنانة اللبنانية إليسا، درعا واقيا ضد الرصاص في حفلها الغنائي الأول الذي أقيم الأسبوع الماضي في العراق.
وأكد المكتب الإعلامي لـ"سندباد لاند" في بيانه أن "ارتداء اليسا لدرع واقٍ هو كلام سخيف وغير منطقي بتاتاً".
وشدد على أن "مكان الحفل كان مؤمّنا بشكل كلي، كما أن القوات الأمنية أمّنت المكان بصورة مثالية، وأن الأجواء كانت آمنة بنسة 100 بالمئة، وأن الفنانة إليسا كانت محاطة بحماية مشددة".
ولفت البيان إلى أن وجود النجمة اللبنانية في الحفل "جعل هناك نقلة نوعية في بغداد، وأن الأوضاع في العاصمة العراقية أصبحت شيئا مختلفا بأجواء مفعمة بالحب والأمل بعد قدومها". وأضاف: كانت هناك "مشاعر مليئة بالدفء والمحبة بين إليسا وجمهورها الذي أعرب عن عشقه لها".
وكانت النجمة اللبنانية قد نفت ما تم تداوله وعبرت عن استيائها من هذه الشائعة الغريبة، وطالبت بالتوقف عن تداول صورتها والخبر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تختار الأسود في إطلالتين: بودي...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
سعاد عبدالله تزور حياة الفهد رغم الخلافات القديمة: لم تشعر بوجودي
أخبار النجوم
ياسر جلال يعلن عن مشروع فني مع إعلامية شهيرة (فيديو)
أخبار النجوم
