جرعة إضافية من البهجة هدايـا نهايـة العام
Choprad ساعة L’Heure du diamant استعراض باهر لمهارات شوبارد العريقة في صناعة الساعات والمجوهرات
قلادة وخاتم وأقراط للأذنين من مجموعة Precious Lace الفخمة من ChopARd
Chopard
Chopard
CHANEL
Guerlain
Guerlain
Salvatore Ferragamo
Dior
Dior
Dior
Dior
LANCÔME
اختاري الهدية المميزة والفريدة لموسم أعياد نهاية عام 2021 مع هذه الباقة من المنتجات المترفة لتكون هديتك المفاجأة التي تفرح كل من حولك بقيمتها المعنوية وفخامتها.

CHANEL
100عام من الشهرة
استمد استوديو ابتكار الماكياج لدى شانيل CHANEL الإلهام منN°5 ومرور 100 على شهرته لتصميم مجموعة HOLIDAY 2021. تم تحويل الألوان الذهبية للعطر إلى ماكياج للعينين والوجه، بينما تمت تغطية الشفاه والأظافر باللون الأحمر، لون الحياة. تتوافر هذه الإبداعات الحصرية الجديدة لفترة محدودة.

Guerlain
مجموعة الماكياج الساطعة بالبريق الذهبيGold Wish من Guerlain

Salvatore Ferragamo
عبر إلقاء نظرة على مجموعة موسم الأعياد نجد أن التشكيلة لهذا العام تتميّز بوجود عناصر أيقونية عُرفت بها دار Ferragamo، مثل كعب F heel، شعار Gancini وبابيون Viva، تتألق جميعها مع ألوان جديدة، تصاميم أخاذة وغير متوقّعة..تجتمع كلّ هذه المكونات سوية لتصنع وصفة الأعياد المثالية من دار الأزياء الفلورنسي. ولا تكتمل المجموعة إلا بالعطور والحقائب الجلدية الفاخرة.

Dior
احتفالاً بنهاية العام، يكرّم Peter Philips، المدير الفني للإبداع والصورة لدى Dior Makeup، دار Dior في 30 جادة "مونتان"، المكان الرمزي حيث بدأت قصة ديور. ويوفّر The Atelier of Dreams، الخاص بالمصمم كريستيان ديور، الديكور الساحر لمجموعة نهاية سنة 2021 من خلال مستحضرات أيقونية فاخرة لبست اللون الذهبي.

carolina herrera
حذاء جلدي فاخر من carolina herrera

LANCÔME
عطر Idôle Eau de Parfum الأنثوي وعلبة Glimmering Star Highlighter من LANCÔME

PIAGET
اخترنا لك قلادة Sunlight من Piaget التي تم ابتكارها حصرياً لمنطقة الشرق الأوسط، وتحديداً لمناسبة الذكرى الخمسين لليوم الوطني لدولة الإمارات. قلادة Sunlight تحتفل بأشعة الشمس في السماء بأسلوب مشرق وخاطف للأنفاس، وهي مصنوعة من الذهب الوردي بعيار 18 قيراط ومرصعة بالماس المتلألئ (2.33 قيراط) والزمرد (0.32 قيراط).
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار الموضة
"سكياباريلي" تقدّم تجربة مذهلة بين الفن والموضة والخيال: بوب-أب في "دبي مول"
أخبار الموضة
Max Mara تستقبل موسم العطلات بأمسية احتفالية راقية تنبض بالإبداع
أخبار الموضة
