بعد اتّهامها بالاعتداء عليه... "مودل روز" تضع حداً لطليقها
مودل روز
قررت عارضة الأزياء المعروفة باسم "مودل روز" أن تضع حداً لطليقها رجل الأعمال محمد آل حمود والردّ على اتهامه لها بالاعتداء عليه بالضرب، مؤكدة أنها ادعاءات كاذبة، ولا أساس لها من الصحة.
ونشرت "مودل روز" مقطع فيديو عبر "سناب شات" قالت فيه: "الله لا يرزقكم بواحد مثل محمد، والله ما أتمناه لعدوي، كلمة عنده شركات وعنده وعنده، ما عنده إلا الحاوي، انتوا تعرفون إيش قاعد يسوي، قاعد يتصيد البنات اللي عندهم فلوس". وأضافت: "أنا راسلة ناس يطقونه، الصورة اللي حطها عينه منفوخة ويده مدري وش فيها، هذي بعد ما سوى عملية زراعة الشعر، كلكم عارفين اللي يسوي عملية زراعة شعر، اعملوا بحث على غوغل، هو منتفخ وجه من عملية زراعة الشعر، أنا عندي الصورة الأساسية، بدك تكذب اكذب كذبة تتصدق".
وجاء هذا الردّ بعدما أعلنت "مودل روز" الأسبوع الماضي أن محكمة في ولاية كاليفورنيا الأميركية أصدرت حكماً لصالحها بمنع طليقها من الاقتراب منها وتتبعها مدة 3 سنوات، وهو ما ردّ عليه الأخير بأنها هي التي اعتدت عليه بالضرب ويطالبها بالابتعاد عنه.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
محمد الشرنوبي يفاجئ الجميع بخسارة وزنه
أخبار النجوم
مي عز الدين وأحمد تيمور يستمتعان بهدوء بإجازة الصيف (صور)
أخبار النجوم
