بالصور - بنات نانسي عجرم يصدمن الجميع بتغيّر ملامحهن
نانسي عجرم
في أجواء عائلية لطيفة، احتفلت النجمة اللبنانية نانسي عجرم بأحد الشعانين برفقة زوجها الدكتور فادي الهاشم وبناتها الثلاث: ميلا وإيلا وليا، وحرصت على مشاركة محبيها عبر صفحتها في "إنستغرام"، بصور لبناتها ووثقت أجواء الاحتفالات العائلية مع جمهورها ومتابعيها، وعلّقت على الصور بالقول: "أحد شعانين مبارك على الجميع".
وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الصور ونالت إعجاب الآلاف منهم، ومن بينهم بعض النجوم، وركزت أغلب التعليقات على جمال بنات نانسي وكم كبرن وتغيّرت ملامحهن، خاصة ابنتها الكبرى التي باتت شابة صغيرة تضج أنوثة ودلعاً، في حين أن الطفلتين الوسطى والصغرى كلما كبرتا تزدادان شبهاً بوالدتهما.
وكانت نانسي عجرم قد وثّقت أخيراً النجاح الكبير الذي حققه كليب أغنية "ما تعتذر"، الذي يتناول مشكلة الإدمان وتأثيره في العلاقة الزوجية والأطفال، والذي قدّمته بقصة جميلة مع النجم اللبناني رودني حداد. والأغنية من كلمات وألحان نبيل خوري، والكليب من إخراج سمير سرياني.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
