الفاشينيستا نجلاء عبد العزيز توضح حقيقة خطوبتها
الفاشينيستا نجلاء عبد العزيز
بعد جدل كبير أُثير عبر السوشيال ميديا حول ارتباطها برجل أعمال سعودي، خرجت الفاشينيستا السعودية نجلاء عبد العزيز عن صمتها وردّت على كل ما يتم تداوله بين المتابعين عن الأمر، نافيةً خبر خطوبتها.
وتصدّرت نجلاء التريند على "تويتر" بسبب خبر خطوبتها التي تمّت بالسرّ الى رجل الأعمال السعودي فهد الموسى، وهو ما دفعها للردّ على تلميح إحدى متابعاتها عن ذلك قائلةً: ”اللهم آمين يارب وكل من يبغى... بس مو الحين تكفين خلينا نخلص بيت العمر ونستقر فيه ونظبط أمورنا... والله مو لاقية وقت لعيالي ولنفسي... ألاقي وقت لولد الناس“.
وتفاعل المتابعون بشكل واسع مع تعليق نجلاء عبد العزيز البسيط الذي نفت من خلاله كل ما يتم تداوله عنها، ووضعت حداً للتعليقات القاسية التي وصفتها بالاستغلال والبحث عن رجل غني للارتباط به، وهو ما نفته نفياً قاطعاً.
وكانت نجلاء عبد العزيز قد أحدثت جدلاً واسعاً الشهر الماضي، بعد ظهورها من دون حجاب، لتبرّر بعدها موقفها بأن المقطع سُرب من خلال حساب وهمي، مناشدةً الجميع عدم تداوله.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون تخالف القواعد الملكية بأحدث إطلالاتها
أخبار النجوم
ابنة جيجي حديد وزين مالك تستعرض شعرها الطويل...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تكرر إطلالتها في مطارين مختلفين
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
