بالصور - نيكولا معوض يُرزق بمولودته الأولى في يوم وفاة والدته ويختار لها هذا الاسم
نيكولا معوض
رُزق النجم اللبناني نيكولا معوض مساء أمس الثلاثاء بمولودته الأولى من زوجته الأوكرانية واختار لها اسماً مميّزاً، وكشف أنه استقبلها في اليوم نفسه الذي فقد فيه والدته قبل عشر سنوات.
وشارك معوض متابعيه على تطبيق "إنستغرام" بصور عائلية لطيفة ظهر فيها الى جانب زوجته في المستشفى وهو يحمل الطفلة بعناية وحذر بين يديه، وبدا في غاية السعادة والحماسة.
وعلّق نيكولا معوض على الصورة برسالة مؤثرة كتب فيها: "3/ 5/ 2022 متل هاليوم من 10سنوات، ب 3/ 5/ 2012، خسرت أمّي. اليوم، بعد عشر سنين بالزّبط، الله عطانا أوّل بنت، هدية من عندو، Céane سييان، وحقّق واحد من أجمل وعوده: (انتم ستحزنون، ولكن حزنكم يتحوّل الى فرح)".
وأضاف في تعليقه: "رح ضلّ للأبد مندهش من عظمتك وولائك... خلّونا نحنا التلاتة بصلواتكُن".

وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الخبر السعيد، ونالت الصورة إعجاب الآلاف من متابعي نيكولا معوض وانهالت عليه التبريكات منهم ومن عدد من النجوم الذين حرصوا على تهنئته بمولودته، متمنين للطفلة ووالدتها الصحة والسعادة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
