الأمير وليام وكيت ميدلتون يخترقان القوانين الملكية بسبب صور
الامير وليام وكيت ميدلتون
من المعروف أن الأميرة اليزابيت ترفض التقاط صور السيلفي ولا ترغب في تطبيقها مع المعجبين، اتباعا لقاعدة ملكية تنص على ذلك، إلا أن الأمير وليام وزوجته كيت ميدلتون دوقة كمبريدج، خالفا هذه القاعدة خلال زيارتهما الرسمية الأخيرة لمدينة غلاسكو في اسكتلندا هذا الأسبوع.

واوضحت الصحف البريطانية انه بينما كان الأمير وليام وزوجته خارج مقر شركة للعقارات، التقيا بسيدة من الجمهور والتقطا معها صورة سيلفي، وظهر الامير في الصورة وهو يضع ذراعه حول كتفها أثناء التقاط الصورة، وهو من الأمور التي تعتبر مرفوضة بالنسبة لأفراد العائلة المالكة البريطانية.
واستغربت الصحف البريطانية موافقة الثنائي على التقاط الصورة السيلفي، لا سيما وان الأمير ويليام سبق ورفض أكثر من مرة هذا الأمر وكان آخرها خلال النصب التذكاري للحرب الأسترالية في كانبرا، عندما طلب منه أحد الشباب وقتها التقاط صورة سيلفي، فقال: "لا، أنا أكره صور السيلفي، حقا، عليك التخلص من هذه العادة، أعلم أنك شاب، وأنها مفضلة لديكم (أنتم الشباب)، لكن صور السيلفي سيئة حقا، فقط التقط صورة عادية".
تفاعلت الصحافة بشكل واسع مع الأمر وتداول الجمهور الصور بشكل كبير على السوشيال ميديا، وأثنوا على تواضع الدوق والدوقة وقربهما من الناس في كل الأماكن والمناسبات، وحرصهما على التواجد في كل الانشطة الملكية المهمة.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
أجمل وأرقى ردود عيد الفطر المبارك... عبارات...
إطلالات النجوم
كيت هدسون بمجوهرات قيمتها 35 مليون دولار... طلت...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
