الأزمات تلاحق يعقوب بوشهري... هذا ما حصل في قضية الخمور
يعقوب بوشهري
بعد القرار الذي أصدرته النيابة العامة في الكويت الخميس الماضي، باستمرار حجز مشهور الـ"سناب شات" يعقوب بوشهري على ذمة التحقيق في قضية اليخت الشهيرة، قرّرت هذه النيابة أمس الاثنين إخلاء سبيله بعد إنتهاء التحقيق معه، بكفالة مالية قدرها 5 آلاف دينار (16 ألف دولار)، عقب اعتراف المتهم الفيليبيني (ربّان اليخت) الموقوف في القضية، بأن لا صلة ليعقوب بالخمور المضبوطة.
وأكد المحامي حسين العبدالله حضوره كل التحقيقات مع موكله بوشهري، قائلاً: "لم نعهد من النيابة سوى الإنصاف والعدالة، وقد اعترف المتهم الفيليبيني ثلالث مرات أمام المحققين بأن لا لصلة ليعقوب بذلك". وأضاف: "اليوم بحضور ممثل السفارة الفيليبينية أمام النيابة مع المتهم الفيليبيني وبحضور المترجم، أكد المتهم عدم صلة يعقوب بوشهري بواقعة جلب المضبوطات بقصد الإتجار بها وبأنها تعود إليه".
وكانت النيابة العامة قد أمرت الأسبوع الماضي بحبس يعقوب بوشهري والمتهم الفيليبيني ومواطن آخر تم ضبطه على اليخت، لاستمرار التحقيق معهم في القضية.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
يارا السكري تحسم علاقتها بأحمد العوضي: لم أقل...
إطلالات المشاهير
رحلة الأناقة الملكية.. هكذا تطورت إطلالات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز لمحات من حسنها وجمالها
أخبار النجوم
أصالة في دمشق تعتذر من شاب وسيم ومن أهالي طرطوس (فيديو)
أخبار النجوم
