بالفيديو - حسن الرداد يروي المأساة خلف تسمية ابنه "فادي"
حسن الرداد وإيمي سمير غانم
فادي وحسن الرداد
سمّى الفنان المصري حسن الرداد ابنه الأول من زوجته إيمي سمير غانم "فادي"، تيمناً بشقيقه الذي قضى في حادث سير منذ 20 عاماً.
وكشف الرداد في برنامج "مع منى الشاذلي" في وقت سابق تفاصيل المأساة قائلاً: "كنا راكبين العربية أنا وهو وماما، راجعين من القاهرة، وبالصدفة كان فيه موكب ماشي في شارع صلاح سالم، ووقفنا ساعة ونصف تقريباً مش بنتحرك، وفجأة لما الطريق فتح ووصلنا طريق إسماعيلية، الناس كلها كانت تعبانة ومجهدة".
وأضاف: "عربية تريلا دخلت فينا فجأة، وأخي توفي في الحال، ودي كانت صدمة كبيرة لينا... أمي كانت قاعدة جنبي وأخويا ورا، هو قالها ارجعي وراء عشان جسمك، وسبحان الله اللي حصل بقى. هو كان ملتزم دينياً... صلاة وصوم وقراءة قرآن طول الوقت... أنا مفتقدله جداً ونفسي يكون معايا في كل لحظة، بالنسبة لي العمر متوقف عند لحظة وفاته".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026

