بالفيديو - حسن الرداد يروي المأساة خلف تسمية ابنه "فادي"
حسن الرداد وإيمي سمير غانم
فادي وحسن الرداد
سمّى الفنان المصري حسن الرداد ابنه الأول من زوجته إيمي سمير غانم "فادي"، تيمناً بشقيقه الذي قضى في حادث سير منذ 20 عاماً.
وكشف الرداد في برنامج "مع منى الشاذلي" في وقت سابق تفاصيل المأساة قائلاً: "كنا راكبين العربية أنا وهو وماما، راجعين من القاهرة، وبالصدفة كان فيه موكب ماشي في شارع صلاح سالم، ووقفنا ساعة ونصف تقريباً مش بنتحرك، وفجأة لما الطريق فتح ووصلنا طريق إسماعيلية، الناس كلها كانت تعبانة ومجهدة".
وأضاف: "عربية تريلا دخلت فينا فجأة، وأخي توفي في الحال، ودي كانت صدمة كبيرة لينا... أمي كانت قاعدة جنبي وأخويا ورا، هو قالها ارجعي وراء عشان جسمك، وسبحان الله اللي حصل بقى. هو كان ملتزم دينياً... صلاة وصوم وقراءة قرآن طول الوقت... أنا مفتقدله جداً ونفسي يكون معايا في كل لحظة، بالنسبة لي العمر متوقف عند لحظة وفاته".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم

