خاص "لها" - نبيلة عبيد تعود إلى الدراما بـ"لؤلؤة زرقاء" بعد غياب ثلاث سنوات
نبيلة عبيد
علمت "لها" أن الفنانة الكبيرة نبيلة عبيد تعاقدت على مسلسل درامي جديد تعود به إلى الشاشة بعد غياب دام ثلاث سنوات، منذ أن قدّمت مسلسل "سكر زيادة" بمشاركة الفنانة الكبيرة نادية الجندي. ويحمل المسلسل عنوان "لؤلؤة زرقاء" كاسم مبدئي، حيث لم يُحدَّد بعد اسمه النهائي.
وكشف مصدر لـ"لها" أن المسلسل سوف يبدأ تصويره مطلع شباط (فبراير) المقبل، ولم يُحدّد بعد موعد عرضه، لكن قد يلحق بالعرض في موسم رمضان المقبل إذا تم تصوير النسبة الأكبر من مشاهده بدءاً من شهر شباط (فبراير) وحتى منتصف آذار (مارس).
وتُجسد نبيلة عبيد في المسلسل شخصية نائب رئيس حي، وتواجه العديد من المشاكل الاجتماعية بعد إحالتها إلى التقاعد. وتشارك في بطولة المسلسل نخبة من الفنانين، أبرزهم: ناهد السباعي، منذر رياحنة، فراس سعيد، إيمان السيد، أحمد سلامة، حجاج عبد العظيم، وعدد من ضيوف الشرف، وهو من تأليف حمدي يوسف، وإخراج خالد الحجر.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
