بالصور - نجوم غناء التسعينيات يجتمعون في عقد قران ابنة علاء عبد الخالق
عقد قران ابنة علاء عبدالخالق
عقد قران ابنة علاء عبدالخالق
حرص نجوم الغناء في تسعينيات القرن الماضي على مشاركة الفنان علاء عبد الخالق فرحته بعقد قران ابنته، الذي أُقيم في دار مناسبات القلعة.
وحضر المناسبة كلٌ من حميد الشاعري وإيهاب توفيق ومصطفى قمر وحسام حسني ومحمد محيي، والتقطوا الصور التذكارية مع العروسين ووالد العروس.

يُذكر أن علاء عبد الخالق درس فى معهد الموسيقى العربية، وتخصّص في العزف على الناي، وبدأ حياته الفنية في فرقة الأصدقاء مع زملاء الدراسة: منى عبد الغني والمطربة المعتزلة حنان، والموسيقار عمار الشريعي، وأطلقوا عليها فرقة الأصدقاء في عام 1980، واستمرت تلك الفرقة في العمل إلى أن التقى عبد الخالق بحميد الشاعري الذي ساعده في توزيع وإصدار أول ألبوم له وهو "مرسال"، وذلك في العام 1985.
كما شاركه حميد الشاعري في أداء أغنية "بحبك كون" في الألبوم نفسه، ثم أصدر ألبوم "وياكي" في عام 1987، ومن ثم ألبومات: "علشانك" عام 1989، و"راجعلك" 1990، و"هتعرفيني" 1991، و"اتغيرتي" 1992، و"مكتوب" عام 1993، و"لازم" 1995، و"طيارة ورق" 1997، و"الحلم" 1998، و"الليلة" 2000، و"عين بعين" 2002 وهو آخر ألبوماته.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
إطلالات ميريام فارس الصيفية: فخامة برادا وفندي...
أخبار النجوم
أصبحت في العشرين.. دهب ابنة سلافة معمار تبرز...
أخبار النجوم
رحمة محسن تلغي متابعة أحمد العوضي على...
أخبار الجمال
تعرّفوا إلى أطول نجمات العرب وأقصرهن قامةً......
أخبار النجوم
غضب بعد اعتذار أصالة نصري عن عدم لقاء سيدات...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
نجمة "الطائر الرفراف" عفراء ساراتش أوغلو ترد على أنباء تورطها بقضية مخدرات
أخبار النجوم
حفل أصالة في دمشق يُنهي خلافها الطويل مع نانسي عجرم
أخبار النجوم
