فوز الفهد: "زوجي أكثر مَن ينتقدني... ما عاد تهمني السيارات والشنط"
فوز الفهد
افتتحت خبيرة التجميل والموضة الكويتية فوز الفهد برنامج بودكاست مواطنتها الفاشينيستا دانة الطويرش "دانا كاست" Dana Cast، في حلقة حققت أكثر من مئة ألف مشاهدة خلال أقل من 24 ساعة على بثّها عبر موقع "يوتيوب".
وأطلقت الفهد مجموعة من التصريحات التي عبّرت فيها عن ندمها لصرف مبالغ طائلة من الأموال على التبضّع، بخاصة الملابس، على غرار سترة بسعر خيالي بلغ 133 ألف دولار أميركي. إذ قالت: "صرت أحافظ على فلوسي ما عاد تهمني السيارات والشنط".
وأبدت شهيرة مواقع التواصل الاجتماعي غضبها من المبالغات التي تطاول دخلها المالي، مضيفةً: "مو معناته الوحدة إذا عندها مليون متابع يعني تطلع مليون دينار".
وفي حين رفضت الشراكة العملية بقولها: "كل مشروك مفقور، أنا عندي أشارك غريب ولا أشارك قريب"، أكّدت أن شريك حياتها العاطفية هو سندها الأول. وتابعت: "زوجي عبداللطيف أكثر واحد ينتقدني وبنفس الوقت أكثر واحد يدعمني".
الأكثر قراءة
مشاهير العالم
بعد السخرية من مظهر جورجينا رودريغيز.. زوجة...
إطلالات المشاهير
حقائب وإكسسوارات الأميرة رجوة الحسين.. توقيع...
مشاهير العرب
إحالة سارة خليفة وشركائها إلى المفتي في قضية...
أخبار النجوم
وفاة ميرفت شقيقة نيللي وفيروز... طفلة السينما...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
