السعودية ضيفة شرف "قفطان مازاغان" في المغرب
تصوير: عبد العزيز المهدي
تصوير: عبد العزيز المهدي
تصوير: عبد العزيز المهدي
تصوير: عبد العزيز المهدي
تصوير: عبد العزيز المهدي
تصوير: عبد العزيز المهدي
تصوير: عبد العزيز المهدي
تصوير: عبد العزيز المهدي
أطلق منتجع "مازاغان" العالمي في مدينة الجديدة بالمغرب فعاليات الدورة الحادية عشرة منه بعنوان "قفطان مازاغان"، بمشاركة عدد من المصمّمين والنجوم المغاربة.
وشهدت الدورة التي نظّمتها جمعية "الأيادي البيضاء" بإدارة السيدة غريبة الجواهري بالتعاون مع منتجع "مازاغان" ودار "نيليا" للأزياء، مشاركة كلٍ من المطرب المغربي حاتم عمور والنجمة نجاة أعتابو اللذين قدّما عروضاً غنائية على منصة الحفل الذي قدّمته المذيعة المغربية سميرة البلوي، إلى جانب عروض القفطان المنوعة بتصاميم مميزة وأخاذة من الجلابية والقفطان المغربي من إبداع المصمّمات المشارِكات، وهن: خولة رجري، هاجر عمري، ابتسام حداد، سنهاجي ودي، فاطمة الزهراء، حنان لصري، زهرة لمهاول، فاطمة الغريب، مليكة عقيل، مليكة موزين، إضافة إلى المصمم أشرف "داكير"، وإلى جانب الزي السعودي التي مثّل السعودية كضيفة شرف في هذه الدورة، والذي قدّمته المصمّمة السعودية ريم عيسى.
وشهد الحفل الاحتفاء بالسعودية كضيفة شرف الدورة، وتم خلاله تكريم الإعلامية لجين عمران التي عبّرت عن بالغ سعادتها بالمشاركة في هذه الفعالية وتمثيلها لبلدها السعودية قائلةً: "لو لم أُدعَ لكنت قد حضرت بنفسي"، كما عبّرت لجين عن إعجابها الشديد بمنتجع "مازاغان" الذي تتعرف عليه للمرة الأولى وقد سحرها بفخامته.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
