حضور كثيف في اليوم الأول من "مهرجان أنتولد دبي الموسيقي"
شهدت مدينة دبي ولأول مرة في الشرق الأوسط افتتاح "مهرجان أنتولد الموسيقي"، حيث تجاوز عدد الحضور 40 ألف شخص من عشاق الموسيقى في مدينة "إكسبو دبي" للمشاركة في تجربة موسيقية بحضور كبار منسّقي الأغاني ونجوم الفن من كل أنحاء العالم.
وتحوّلت مدينة "إكسبو دبي" إلى جنّة موسيقية مترامية الأطراف، تمتد على مساحة 170 ألف متر مربع، تقدّم مزيجاً رائعاً من العروض المذهلة والإنتاج البصري المميز. وقد نقلت مجموعة المسارح في المهرجان رواد الحفلات الموسيقية إلى عالم سحري من الإمكانيات اللامحدودة، وأصبح المكان مركزاً للترفيه والابتكار، حيث لا يعرف الإبداع والخيال حدوداً.
وكان في مقدّم الفنانين المشاركين، دوبفاير منتج ومنسّق الموسيقى الإيراني- الأميركي الذي يشتهر بإيقاعاته المميزة، ليضفي لمسة من موسيقى التكنو ونغمات الديب هاوس على أجواء المهرجان، ومنسّق الأغاني العالمي هوت سينس 82 الشهير بألحان موسيقى التكنو والديب هاوس الفريدة من نوعها ليقدّم عرضاً موسيقياً يأسر الحواس، مع منسّقة الأغاني والمنتجة العالمية نيكول مودابير التي قدّمت عرضاً لا يُنسى للمشاهدين، بالإضافة إلى الفنانة كاسيا الشهيرة بإيقاعاتها التي تدمج بين الألحان الحزينة وموسيقى الميلوديك تيكنو الحيوية، من دون إغفال أسماء مهمة، على غرار المنتج ومنسّق الأغاني السويسري- التشيلي لوتشيانو، الذي ساهمت أعماله في تعزيز مكانة الموسيقى الإلكترونية في تشيلي على الساحة العالمية؛ والفنان شيمزا، الاسم اللامع على الساحة الموسيقية في جنوب أفريقيا؛ وسڤين فيت، المنتج الموسيقي ومنسّق الأغاني الذي يتمتع بمسيرة فنية تمتد لأكثر من 30 عاماً في مجال الموسيقى الإلكترونية.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
إطلالات النجوم
نيكولا بيلتز تخطف الأنظار بإطلالة مستوحاة من...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
