أنغام تروّج لحفلها الجديد في القاهرة وتستعد لحفل دبي
أنغام
منشور أنغام
روّجت الفنانة أنغام للحفل الذي تحييه، الخميس ٢٥ نيسان (أبريل) الجاري، بمناسبة احتفالات عيد تحرير سيناء، بالعاصمة الإدارية الجديدة.
ونشرت أنغام عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" بوستر الحفل، وعلّقت عليه بقولها: "انتظروا ليلة استثنائية تحييها "صوت مصر" أنغام ضمن فعاليات احتفالية ذكرى تحرير سيناء؛ يوم 25 أبريل بالعاصمة الإدارية الجديدة".
ومن المنتظر أن تقدّم أنغام في الحفل باقة من أجمل أغانيها، التي اشتُهرت بها في مشوارها الفني.
من ناحية اخرى، تستعد أنغام لإحياء حفلها المرتقب في دبي، حيث طرحت الشركة المنظّمة تذاكر الحفل المقرر إحياؤه في 5 أيار (مايو) المقبل، بمدينة دبي الإماراتية.
وكانت أنغام قد أطلقت أغنية جديدة بعنوان "أكبر قلب" لدعم مرضى القلب من الأطفال ضمن حملة إعلانية خيرية لصالح مؤسّسة مجدي يعقوب، وهي من كلمات مصطفى حدوتة ولحن إيهاب عبد الواحد وتوزيع طارق مدكور.
وتُعد "أكبر قلب" ثاني حملة دعائية لأنغام خلال شهر رمضان بعد أغنية "الساعات الحلوة ما بتخلصش" التي شاركها في غنائها الفنان محمد رمضان، وتصدّرت "تريند" مواقع التواصل الاجتماعي بمجرد إطلاقها وتم تصويرها ضمن حملة إعلانية لإحدى شركات الاتصالات وضمت عدداً من ضيوف الشرف، منهم الكاتب أيمن بهجت قمر والملحن عزيز الشافعي، بالإضافة إلى أسرتَي النجمين حيث ظهر نجلا أنغام عمر وعبد الرحمن وأشقاء محمد رمضان وزوجته والأبناء.
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكّر لقاءها مع جاكي شان... والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
