يوسف الشريف يعود الى السينما برعاية هيئة الترفيه
يوسف الشريف
بعد غياب دام ست سنوات عن السينما، يعود الفنان يوسف الشريف إلى جمهوره بفيلم بعنوان "ديربي الموت"، وذلك بدعم من صندوق "بيغ تايم"، بالتعاون مع هيئة الترفيه السعودية، والشركة المتحدة للخدمات الإعلامية.
وتعاقد يوسف شريف بالفعل على العمل الذي انتهى مؤلفه من كتابة السيناريو، وجارٍ البحث عن مخرج واختيار فريق العمل، على أن يتم التصوير خلال الأسابيع القليلة المقبلة.
يُذكر أن آخر عمل سينمائي عُرض ليوسف الشريف، فيلم "بني آدم"، والذي شاركه في بطولته الفنانون: هنا الزاهد، أحمد رزق، مي سليم، الراحل محمود الجندي...، وهو من إخراج أحمد نادر جلال.
وكان آخر أعمال يوسف شريف الفنية، مسلسل "كوفيد 25"، الذي عُرض ضمن موسم رمضان 2021، وضم كلاً من: ناهد السباعي، سهر الصايغ، عمرو عبد الجليل.
من ناحية أخرى، أعلن يوسف الشريف خلال الأيام الماضية عن مشاركته كعضو في لجنة تحكيم مسابقة نصف نهائي جوائز إيمي الدولية 2024، وذلك من خلال حسابه في موقع "X"، حيث كتب: "يُسعدني أن أعلن مشاركتي كعضو في لجنة تحكيم مسابقة جوائز إيمي الدولية لهذا العام".
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
