فنانة عربية تتعرض لموقف محرج في حفل وائل كفوري
وائل كفوري
أثارت الفنانة إيمان المحرزي جدلاً واسعاً بسبب تعليق بعد حضورها حفل النجم وائل كفوري الأخير في تونس.
وفي تصريحات صحفية لوسائل إعلام تونسية على هامش الحفل، قالت ايمان إنها لم تتمكن من الجلوس بالصفوف الأولى بسبب الجدل الذي أثير حول فيديو رقصها مع النجم راغب علامة الشهر الماضي.

وقالت الشابة التونسية بعفوية: "جيت بكير لحفل وائل كفوري وكان الصف الأول فارغ لكن منعوني اقعد في الصف الأول على خاطر عندي سوابق مع راغب علامة.. انا والله في حفلة راغب ما عملت شي كنت أغني وأصور بشكل طبيعي مع نفسي وراغب شافني هو وعلى المسرح وطلعني غنيت وتصورت معاه".
وجاء هذا التعليق بعد انتشار مقطع فيديو للفنانة وملكة جمال تونس إيمان وهي تتقدم إلى المسرح خلال حفل راغب علامة، لتتفاعل بعفوية مع أغنية "اللي باعنا"، حيث اقترب منها النجم اللبناني وغنى معها وعانقها بلطف، ولكنها تعرضت بسبب هذا المقطع للكثير من الانتقادات والتعليقات القاسية على السوشيال ميديا.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025

