هشام ماجد يكشف سرّاً بعد إعلان تقديمه شخصية عادل إمام في هذا العمل
هشام ماجد
هشام ماجد
كشف الفنان هشام ماجد تفاصيل تقديمه شخصية "مجدي"، التي جسّدها الفنان عادل إمام قبل أكثر من خمسين عاماً في فيلم "البحث عن فضيحة"، معبّراً عن سعادته الكبيرة بإعادة تقديم الفيلم، ويشاركه في البطولة الفنانة هنا الزاهد، حيث تطرق للحديث عن العمل المقرر انطلاق تصويره آخر العام الجاري.
وقال هشام في تصريحات إعلامية، إن صنّاع العمل تواصلوا مع "الزعيم" لمعرفة رأيه في إعادة تقديم الفيلم، مؤكداً أن الأخير أبدى موافقته على إعادة تقديمه، بالقول: "استأذنّا الزعيم عادل إمام في إعادة تقديم فيلم "البحث عن فضيحة"، ومخرج العمل هو رامي إمام".

وأضاف: "أنا سعيد بتقديم الفيلم ده بعد الفنان عادل إمام، وعارف إننا هنتهاجم وهنتعرض لانتقادات كتيرة لأنه فيلم "الزعيم"، ولكني حبيت التجربة ونتحدى بالفيلم ده خصوصاً أنه متقدّمش للجيل الجديد".
وكان المستشار تركي آل الشيخ قد أعلن عن إعادة تقديم فيلم "البحث عن فضيحة"، الذي قدّمه من قبل" عادل إمام، الراحل سمير صبري، وميرفت أمين، على أن يقوم ببطولته هشام ماجد وهنا الزاهد.
وينتظر هشام ماجد خلال الساعات القليلة المقبلة عرض فيلمه الجديد والذي يحمل اسم "X مراتي"، ويشاركه في البطولة الفنانون: أمينة خليل، محمد ممدوح، وخالد كمال.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
تشييع علي مبارك الهاجري بعيداً عن الإعلام وصورة...
أخبار النجوم
الموت يفجع أحلام الشامسي... وفاة علي مبارك الهاجري
أخبار النجوم
تفاصيل الوفاة والعزاء.. إبن أحلام ينعى شقيقه...
أخبار النجوم
فيديو من تشييع علي مبارك الهاجري الى مثواه...
أخبار النجوم
سميرة أحمد في أحدث ظهور لها برفقة شمس البارودي...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
مي عمر تستعرض هدية محمد سامي اللامبورغيني حافية القدمين وبملابس النوم
أخبار النجوم
"قيثارة العرب" بحفل في خورفكان: عودة مرتقبة إلى المسرح بعد أزمة الجنسية
أخبار النجوم

